ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

29.03.2021

Пройдена высота 21!

Сегодня, 29 марта, Завод герметизирующих материалов отмечает 21 День рождения.

С этой вершины мы можем видеть, что движение наше было уверенным, непрерывным, и всегда по нарастающей траектории. Не весь путь был «усыпан розами», отнюдь, многое давалось на преодолении. Наша трудовая биография «пролегала» через два тяжелейших мировых экономических кризиса, жесточайшую конкуренцию, попытку рейдерского захвата завода и не до конца еще побежденную пандемию.

Мы очень достойно трудились все эти годы, многое преодолели. В год 2021 мы вступили с девизом «Будь с нами, будь на высоте». Он означает непрерывное и целенаправленное движение вверх по этапам становления, промышленного роста и профессионального развития коллектива, завоевания технологических, научных и рыночных высот.

Нам двадцать один год! По многим традициям и приметам это число считается счастливым. С этой календарной высоты хорошо видны перспективы завода и его славной продукции Абрис — движение вверх.

Двадцать один год упорного, честного, с полной самоотдачей труда! И это дало вполне заслуженный результат: среди тысяч и тысяч предприятий страны наш завод выделяется своей неповторимостью, уникальностью, узнаваемостью и успешностью!

Мы с радостью отметим и воздадим должное всем, кто привел завод к такой замечательной дате.

Мы с трепетом и огромной благодарностью произнесем имя — Галина Анатольевна Савченкова — наш создатель и бессменный директор на протяжении 20 лет!

Дорогой наш Завод, поздравляем тебя с Днем рождения!

Успехов тебе, процветания и дальнейшего покорения вершин!

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования