11.03.2021

Зарядились весенним настроением

Совсем недавно мы всей страной праздновали два замечательных праздника: День защитника Отечества – 23 февраля и Международный женский день – 8 Марта. Следуя заводским устоям, оба праздника заводчане отметили традиционно необычно и креативно.

23 Февраля Встреча женщин-сотрудниц 8 Марта

Согласитесь, что проведенное вместе время благоприятно сказывается на коллективном настроении. За окном весна, хочется вдохновения, новых ощущений и драйва. Какое бы мероприятие придумать, чтобы интересно было и мужчинам, и женщинам? Где можно активно отдохнуть, подышать свежим отдыхом, и при этом порадовать себя приятным общением?

Коллектив у нас творческий и неординарный, и по тому решил, что в стрелковом клубе, в глубине соснового леса, вдали от населенных пунктов.

Стендовая стрельба из ружья, стрельба из пистолета и карабина, наши сотрудники опробовали все предлагаемые виды оружия.

Турниры по стрельбе из огнестрельного оружия начали проводить в европейских странах еще в 15 веке, а в России ежегодные стрелковые мероприятия проводятся с конца 19 века.

Пулевая стрельба – это серьезный вид спорта, а не развлечение. При соответствующем к нему отношении дает крепкое здоровье и контроль над эмоциями. У стрелков вырабатывается психологическая уравновешенность и умение сосредотачиваться.

Принято считать, что стрельба – чисто мужское занятие. Вовсе нет. Как показала практика, женщины ЗГМа нашим мужчинам не уступают даже в этом.

Корпоративный отдых на природе зарядил наших сотрудников бодростью, энергией и хорошим настроением. Победила как всегда дружба!

Команда "Красные" Команда "Желтые"