05.03.2021

ЗГМ – участник Onlinе-выставки РЖД

В конце февраля в рамках проведения Технико-технологического совета РЖД состоялась техническая Onlinе-выставка «Безопасность движения 2021» по теме: «Развитие культуры безопасности у работников железнодорожного транспорта в рамках обеспечения функциональной безопасности перевозочного процесса».

С докладами и предложениями выступили несколько компаний. Для работников РЖД по данной теме заводом было подготовлено предложение. Специалист ЗГМ, руководитель проекта отдела маркетинга Александр Константинов представил участникам Химремкомплект (набор материалов, предназначенный для устранения утечек при перевозке наливных грузов). В подготовленном демонстрационном видеоролике было наглядно показано, как с помощью содержимого Химремкомплекта быстро и технологично устранить течь.

Как отмечено в интернет-ресурсе госкомпании: «Оживленную дискуссию вызвало предложение дзержинского завода герметизирующих материалов – ООО «ЗГМ», представившего технологии для ликвидации и предупреждения аварийных ситуаций на объектах РЖД. В частности, завод предложил химкомплект «Абрис» для ликвидации утечек при перевозке наливных грузов, необходимый для любого вагонника ассортимент материалов и инструментов. Что ценно – в комплекте, в удобном вместительном контейнере с ручкой для переноски. Именно поэтому участники техсовета при обсуждении сразу же стали называть его «аптечкой».

Химремкомплект Абрис