20.04.2021

На ЗГМ теперь по-весеннему ярко, красиво и зелено

Образцовый завод начинается с образцовой территории, по которой приятно пройти на свое рабочее место!

Следуя этому прекрасному принципу, а также давно заведенной традиции, наш коллектив в апрельские дни покидает на время цеха и офисы, оснащается разнообразным садовым инвентарем и выходит на улицу для благоустройства заводской территории. Такой сознательный организованный труд с весны 1919 года называется субботником.

После зимней спячки земля просит освобождения от опавших листьев, сухих веток, налетевшего мусора. С этим неизбежным беспорядком мы и боремся, дружно, азартно и с хорошим настроением! За каждым подразделением завода закреплена конкретная территория, и каждый сотрудник считает делом чести внести свой вклад в благородную задачу наведения чистоты и красоты. При этом никакие капризы погоды не могут помешать нашим грандиозным планам!

Дорожки и тропинки уже заблестели чистотой, стройные деревья и раскидистые кусты расправляют пышные ветви, свежая травка расстилает свой уютный ковер. Красота освободившегося от зимних оков родного завода радует нас, его сотрудников, и многочисленных клиентов, приезжающих со всех уголков России.

Кроме того, на заводе скоро состоится очень значительное событие и к этому моменту все должно быть идеально!