06.04.2022

Сегодня Галине Анатольевне Савченковой исполнилось бы 60 лет

Первый директор, основатель ООО «ЗГМ» Галина Анатольевна Савченкова родилась 6 апреля 1962 года в Челябинской области в городе Копейске.

Так начинается библиографическая справка о нашем первом дорогом директоре Галине Анатольевне.

20 лет коллектив завода поздравлял директора Галину Анатольевну Савченкову с Днем рождения. Звучали музыка, поздравления, завод благоухал цветами и сиял радостными улыбками. Этой весной, 6 апреля ей исполнилось бы 60 лет.

К таким красивым датам и юбилейным дням рождения у Галины Анатольевны была особая симпатия. По-особому душевно и творчески поздравляла она своих друзей, коллег, партнеров и просто хороших людей. Серьезно подходила к выбору подарков, подготовке сюрпризов, для каждого находила теплые, добрые слова, которые размягчали наши сердца. Мы храним ее подарки, как талисманы и помним все слова, обращенные к нам.

Дорогая Галина Анатольевна! Вы до сих пор незримо ведете нас вперед. Обаятельная, улыбающаяся, красивая, сильная женщина. Создавала, преодолевала, добивалась и отдавала себя полностью, своему делу и окружающим людям. Вы сохранили себя для нас в созданном и любимом нами заводе, в ярких событиях, музыкальных клипах и наших воспоминаниях. Наш добрый ангел, Вы всегда с нами, как яркий, теплый огонек на заводской мемориальной стеле памяти. Жить! Гореть! Не угасать!

Галина Анатольевна Савченкова

Вы наша вера, наш кумир,

Душа безбрежная, как мир,

Питающая нас добром и светом,

Надеждой, ласковым приветом,

Незабываемым советом…

Вами завод с людьми храним.

Память о Вас навеки с ним!

Коллектив ООО «Завод герметизирующих материалов» им. Г.А.Савченковой