26.05.2022

ООО «ЗГМ» оказал благотворительную помощь колледжу

На протяжении многих лет наше предприятие оказывает помощь различным организациям, учреждениям, а также конкретным людям. К нам обращаются по любым вопросам, потому что знают, ЗГМ если сможет – обязательно поможет.

Поверьте, нам очень приятно слышать в ответ слова благодарности за проявленное внимание к тем, кто в нас нуждается.

Администрация ГБПОУ «ДХТ им. Красной Армии» обратилась к нам с просьбой о софинансировании в создании мастерских для подготовки высококвалифицированных специалистов среднего звена, а также о проведении хозяйственно-ремонтных работ. Мы с удовольствием откликнулись и приобрели для ребят нужное дорогостоящее оборудование. Молодые специалисты уже на этапе обучения должны приобретать практические навыки на новейших приборах, чтобы в будущем применять свои знания и умения на предприятиях химической отрасли.

Сегодня ЗГМ посетил директор ГБПОУ «ДХТ им. Красной Армии» Е.В.Никитин, выразил благодарность за содействие В.П.Савченкову и вручил Благодарственное письмо.

Директор ГБПОУ «ДХТ им. Красной Армии» Е.В.Никитин выразил благодарность за содействие В.П.Савченкову

В ответ мы желаем всему коллективу техникума успехов, реализации намеченных планов и вдохновения для их реализации.

Дорогие студенты и выпускники, желаем вас успехов в учебе, мы ждем вас на ЗГМ с новыми перспективными идеями.