30.06.2022

Герметик Абрис в программе «Знак качества»

Пошло дело на лад, и сам ему рад.

Отличная пословица, для тех, кто своими руками делает важное дело. Коллектив ЗГМ создает материал, который является надежной защитой для людей, благодаря которому наше жилье служит нам верой и правдой долгие годы, делает рабочие места безопасными и функциональными.

Продукция Завода герметизирующих материалов нашла свое применение практически во всех отраслях промышленности, неоднократно проходила проверку на качество, свойства герметиков Абрис по праву оценены на рынке импортозамещающих материалов.

Специалисты завода уверены в том, что качество является главной характеристикой продукции Абрис. В сюжете речь идет о наиболее актуальных на сегодняшний день импортозамещающих материалах (терморасширяющиеся и электропроводящие герметики для автопрома, материалы с радиационно-защитными свойствами для медицины и атомной отрасли).

Об этом и не только идет речь в программе «Знак качества», которая знакомит потребителей с ассортиментом качественной и экологически безопасной продукции, производимой в Нижегородской области.

Смотрите программу «Знак качества» и если у вас останутся вопросы, наши специалисты готовы на них ответить.