17.08.2022

Диплом «Нижегородский Феникс 2022»

Благотворительная деятельность является важной частью работы ООО «ЗГМ». На протяжении многих лет оказывается системная помощь учреждениям образования, здравоохранения, культуры, спорта, общественным организациям.

В этом году предприятие приняло участие в конкурсе «Нижегородский Феникс 2022».  Это уникальный и единственный в регионе конкурс общественного признания в сфере благотворительности. Он отмечает заслуги тех, кто помогает людям, оказавшимся в беде, и вносит весомый вклад в решение социальных проблем региона. Цель конкурсасделать достоянием общественности самые интересные благотворительные инициативы.

Среди участников нынешнего года – предприниматели, представители промышленных предприятий, частных компаний, педагоги и социальные работники, словом, - все активные и неравнодушные люди.

Наше предприятие было награждено дипломом. Это высокая оценка деятельности ООО «ЗГМ» в сфере благотворительности.

Ссылки по теме