один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Мы на выставках Мы на выставках

15.05.2014

Автопробег «Поволжье 2014»

В апреле Завод герметизирующих материалов участвовал в автопробеге по городам Поволжья, который проходил под эгидой ООО "НПП СК МОСТ. Маршрут пролегал через Москву, Ярославль, Н.Новгород, Йошкар-Олу, Казань, Ульяновск, Саратов, Волгоград, Ростов-на-Дону и Воронеж, что в общей сложности составило более 4000км.

Автопробег «Поволжье 2014»Цель автопробега: увидеть интереснейшие объекты дорожно-транспортной инфраструктуры, расположенные вдоль реки Волги и в центральном регионе, наладить партнерские взаимоотношения с мостоотрядами, проектными институтами, научными центрами, эксплуатирующими организациями.

Участниками конференций были мостовики, дорожники, проектировщики, производители продукции для мостостроительной и дорожной отрасли, представители отраслевых ведомств, эксперты и журналисты.

В ходе автопробега состоялось 9 научно-практических конференций, технические экскурсии, осмотр мостовых сооружений на всем пути следования. Тема конференций: "Инновационные конструктивно-технологические решения для строительства, ремонта и реконструкции мостовых сооружений".

От Завода герметизирующих материалов в автопробеге участвовал руководитель проекта Андрей Маркович Киселев.

Автопробег «Поволжье 2014» Автопробег «Поволжье 2014» Участники автопробега «Поволжье 2014» Участники автопробега «Поволжье 2014»

Во всех вышеперечисленных городах А.М. Киселев выступал с докладом: «Использование материалов серии Абрис для гидроизоляции транспортных сооружений». В докладе освещались следующие темы:

Дополнительно на слайдах была продемонстрирована технология применения материалов на объектах. Гостям конференции были розданы тематические материалы и образцы. Во время перерывов проводились дискуссии по докладам.

Участники автопробега посетили предприятия, строящиеся мосты.

Кроме того они посмотрели достопримечательности в Чебоксарах, Йошкар-Оле, посетили комплекс «Мамаев курган» г. Волгограде.

Автопробег «Поволжье 2014» Автопробег «Поволжье 2014» Автопробег «Поволжье 2014» Автопробег «Поволжье 2014»