ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

07.10.2014

«Дом. Современная усадьба 2014» г. Якутск

В сентябре в г. Якутск Республики Саха проходила региональная выставка «Дом. Современная усадьба». ООО «Завод герметизирующих материалов» представляли сотрудники отдела маркетинга Егор Савченков и Руслан Айбятуллин.

Предприятие представило новинку: морозостойкий герметик для работы в условиях отрицательных температур. Ни для кого не секрет, что Сибирский федеральный округ славится своим суровым климатом и широким диапазоном среднегодовых температур. В связи с этим, неподдельный интерес был проявлен к представленным на стенде герметикам Абрис. Наиболее часто посетителей интересовали вопросы о морозостойкости материалов, температурах и сроках эксплуатации. Для каждого посетителя нашлось решение.

Многие проектные и строительные организации выразили готовность применить на своих объектах представленные новинки. Инженеры подразделения маркетинга готовят индивидуальные предложения по дальнейшему сотрудничеству.

ООО ЗГМ на выставке «Дом. Современная усадьба» ООО ЗГМ на выставке «Дом. Современная усадьба»   ООО ЗГМ на выставке «Дом. Современная усадьба» ООО ЗГМ на выставке «Дом. Современная усадьба»

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования