ООО «Завод герметизирующих материалов» —

один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

Подробнее о заводе >>
Ru / En
Пресс-центр ООО «ЗГМ»

Меню раздела:




Вопрос/ответ

ООО «ЗГМ» в социальных сетях:

22.10.2014

Выставка «Нефть и Газ. Химия 2014». Возвращение.

В октябре ООО «Завод герметизирующих материалов» приняло участие в выставке «Нефть и Газ. Химия 2014», проходившей в Перми. Генеральными партнерами выставки выступила группа предприятий ОАО «ЛУКОЙЛ» в Пермском крае.

Наше предприятие представило на выставке свои технологии по комплексной защите оборудования для транспортировки, хранения и переработки нефти и газа. Большой интерес к технологиям серии Абрис был проявлен со стороны проектных институтов, нефтеперерабатывающих, химических и машиностроительных предприятий, с которыми ООО «ЗГМ» планирует продолжить тесное, взаимовыгодное сотрудничество.

ООО «Завод герметизирующих материалов» на выставке «Нефть и Газ. Химия 2014» ООО «Завод герметизирующих материалов» на выставке «Нефть и Газ. Химия 2014»   ООО «ЗГМ» на выставке «Нефть и Газ. Химия 2014» ООО «ЗГМ» на выставке «Нефть и Газ. Химия 2014»

Прошедшее мероприятие в очередной раз показало, что работа наших специалистов на выставке способствует продвижению современных технологий герметизации, расширению деловых контактов, укреплению взаимовыгодного сотрудничества, а также содействует развитию научно-технического потенциала предприятия и России в целом.

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Рейтинг Досок Объявлений Яндекс цитирования