Мы на выставках Мы на выставках

15.05.2014

ООО «ЗГМ» и «ТЭК России в XXI веке»

Наше предприятие приняло участие в XII Московском международном энергетическом форуме (ММЭФ-2014) и выставке «ТЭК России в XXI веке», которые проходили с 21 по 23 апреля в Москве, в Гостином Дворе, при поддержке Комитета Совета Федерации по экономической политике и Комитета Государственной Думы по энергетике, а также при участии ряда влиятельных международных организаций.

Мы представили на выставке инновационные технологии и материалы для комплексной защиты оборудования, предназначенные для повышения эффективности российского топливно-энергетического комплекса и реализации экологической политики.

Специалисты предприятия Галина Алексеевна Шкураева и Александр Евгеньевич Константинов приняли активное участие в деловой программе форума.

ООО «ЗГМ» и «ТЭК России в XXI веке» ООО «ЗГМ» и «ТЭК России в XXI веке»

В частности, выступили на круглом столе «Развитие национальной системы магистральных трубопроводов: пути повышения надежности и эффективности, перспективные проекты и инновационные технологии» с докладом «Материалы для защиты трубопроводов и их теплоизоляции от агрессивного воздействия факторов внешней среды, вызванных исключительными природными условиями». В докладе были широко освещены возможности технологий серии Абрис (морозостойкость, стойкость к агрессивным средам, вибрационным и динамическим нагрузкам) для решения проблемы защиты оборудования в районах Дальнего Востока.

Для районов Крайнего Севера, где отсутствуют производители защиты от разрушений, был представлен универсальный мобильный производственно-технический комплекс Абрис.

Универсальный мобильный производственно-технический комплекс Абрис

Данный мобильный завод предназначен для выпуска систем комплексной защиты материалов Абрис вблизи места монтажа или ремонтных работ.