один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

20 лет ЗГМ

Новости 2020

Электронная выставка материалов и технологий Абрис для антикоррозионной защиты подземного оборудования
27.04.2020

Уважаемые партнеры! Приглашаем посетить нашу электронную выставку по антикоррозионной защите подземного оборудования. Данный формат позволяет получить всестороннюю информацию об интересующих вас герметиках и технологиях серии Абрис.

Электронная выставка материалов и технологий Абрис для защиты от агрессивных сред
24.04.2020

Уважаемые партнеры! Приглашаем посетить нашу электронную выставку материалов и технологий АБрис для защиты от агрессивных сред. Данный формат позволяет получить всестороннюю информацию об интересующих вас герметиках и технологиях серии Абрис.

Яркие краски Праздника Пасхи
21.04.2020

Яркие краски Праздника Пасхи

Дополнительные краски светлому празднику Пасхи Христовой добавил наш традиционный ежегодный творческий конкурс.

Радуемся светлому Христову Воскресенью!
20.04.2020

Радуемся светлому Христову Воскресенью!

Без малого 2000 лет тому назад Иисус Христос вошел в священный град Иерусалим. С ним были его ученики - апостолы.

Электронная выставка материалов и технологий Абрис для атомной промышленности
20.04.2020

Электронная выставка материалов и технологий Абрис для атомной промышленности

Уважаемые партнеры! Приглашаем посетить нашу электронную выставку для атомной промышленности. Данный формат позволяет получить всестороннюю информацию об интересующих вас герметиках и технологиях серии Абрис для атомной промышленности.

ЗГМ - наш главный герой в прекрасном возрасте расцвета
17.04.2020

ЗГМ - наш главный герой в прекрасном возрасте расцвета

Завод герметизирующих материалов встретил свой 20-летний юбилей. Само по себе число пройденных заводом лет говорит о многом: об успешности замысла, о талантливом воплощении бизнес - идеи, об уверенной руководящей руке, о надежности производственной модели, востребованности и экономической состоятельности….

Электронная выставка материалов и технологий Абрис для транспортных сооружений
16.04.2020

Электронная выставка материалов и технологий Абрис для транспортных сооружений

Уважаемые партнеры! Приглашаем посетить нашу электронную выставку для транспортных сооружений. Данный формат позволяет получить всестороннюю информацию об интересующих вас герметиках и технологиях серии Абрис для транспортных сооружений.