один из крупнейших производителей неотверждаемых самоклеящихся герметиков в России.
Герметик серии Абрис — надежность, качество, уют!

20 лет ЗГМ

Новости 2014

Загранице мы поможем!
06.05.2014

Загранице мы поможем!

На днях на нашем предприятии побывали представители Бельгии: директор по стратегии и маркетингу фирмы «RECTICEL» Joan Vermeersch и крупный финансист Vladimir Cardon.

Почтили память героев
01.04.2014

Почтили память героев

Традиционно 27 марта во Владимирскую область, под деревню Новоселово, на место гибели первого космонавта Земли Юрия Гагарина и заслуженного летчика-испытателя Владимира Серегина, съезжаются люди. Примечательно, что чем дальше от нас уходят те события, тем все больше народа собирается в этот день у Обелиска памяти.

Звенья одной цепи
24.03.2014

Звенья одной цепи

Одной из составляющих успешной работы и хорошей репутации практически любого предприятия является не только его непосредственная деятельность, но и надежность поставщиков.

Молодец наша Наташа!
04.03.2014

Молодец наша Наташа!

Героиней дня стала у нас 26 февраля начальник отдела сбыта Наталья Сарнакова. В этот день в Нижегородском Кремле, в празднично-торжественной обстановке она, как участница XII регионального конкурса «Женщина-лидер. XXI век», получила высокие награды.

У нас талант не скроешь…
17.02.2014

У нас талант не скроешь…

Жанровым разнообразием и индивидуальной неповторимостью участников отличалсяпрошедший в стенах нашего предприятия конкурс «Алло, мы ищем таланты!»